Форма входа
Логин:
Пароль:
Главная » Архив материалов
Некоторым родителям не мешало бы задавать себе этот вопрос, прежде чем лечь спокойно спать
Информация о существовании так называемого «комендантского часа» в газете проходила не раз. Тем не менее, не лишним будет напомнить об этом еще – и родителям, и детям, и руководителям тех объектов, где любят «потусить» в неположенное время несовершеннолетние.


А меньше таких, к сожалению, не становится. Как проинформировали нас в комиссии по делам несовершеннолетних, ни один из рейдов, в которые выезжают специалисты различных ответственных служб, не остается «без урожая». К примеру, в один из поздних зимних вечеров инспектора ГДН ОМВД, специалист КДН, а также специалисты отдела экономик ... Читать дальше »
Просмотров: 113 | Добавил: BorisM | Дата: 13.03.2013

Исполнилось 87 лет участнику Великой Отечественной войны БАЙБУЛДИНУ Миниахмету Ахтареевичу (с. Саитбаба).

Сердечно поздравляем дорогого Миниахмета Ахтареевича с Днем рождения, желаем здоровья, долголетия и жизненных радостей!
Районный совет ветеранов.

Просмотров: 103 | Добавил: BorisM | Дата: 13.03.2013

В селе Саитбаба 2 февраля состоялся посвященный годовщине Сталинградской битвы турнир ветеранов по волейболу. Участие в нем приняло сразу несколько команд, в числе которых команды с. Саитбаба и с. Красноусольского, сборные Аургазинского и Гафурийского районов.

В итоге в ходе нескольких упорных встреч были определены победители турнира. Первое место заняли волейболисты соседнего Аургазинского района, на втором месте – команда нашего района, а на третьем – красноусольцы.
Спортсмены с положительной стороны отметили качество организации турнира принимающей стороной – администрацией Саитбабинского сельсовета. Последняя, в свою очередь, выразила готовность подобные встречи проводи ... Читать дальше »
Просмотров: 91 | Добавил: BorisM | Дата: 13.03.2013

Озабоченность гафурийцев, особенно жителей деревень Каранзелга и Саитбаба, вызывает судьба Каранского месторождения

Федеральное агентство по недропользованию объявило конкурс на право пользования участком недр Каранского месторождения. В итоге его «владельцем» стало ОАО «Башхимия», которое при участии республики создает новый крупный проект – Башкирскую содовую компанию. Участок этот, считающийся федеральной собственностью, находится в районе села Саитбаба, в одном километре юго-восточнее деревни Каранзелга.

Письмо президенту
Карановское месторождение расположено в 75 километрах от Стерлитамака и, наравне с Гумеровским месторождением, рассматривается как возможный аль ... Читать дальше »
Просмотров: 256 | Добавил: BorisM | Дата: 13.03.2013

« 1 2 ... 33 34 35 36 »
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость